среда, 2 августа 2017 г.

Ментол, я и Федька

Всем привет! 

А мы уже начали получать подарки для нашего малыша) Сегодня Фея-Маша одарила нас чудесным мишкой Ментолом и другими замечательными подарками) 
 Маша, прости!Взяла твою фотку. "Уж, больно она мне понравилась"))) Такой увесистый плотненький мишка! Видели бы вы мордашку Феди, когда я достала его из пакета) Жаль не успела сфоткать)


 Еще подарочки для Феди. Были еще ножницы безопасные, но он их сразу утащил)
 Это для нашего малыша) Замечательные вещи! А самое главное- сделаны руками с добрыми мыслями о нас!))) Что очень ценно! Петельки как всегда на высоте!

Маша, спасибо тебе преогромное!!!! 

________________________________

 Кстати, как вы относитесь к  суевериям во время беременности?
1. нельзя ничего покупать заранее.
2. нельзя вязать - меня тут хозяйка увидела с крючком - "Лена, ты что, вяжешь????Нельзя ни в коем случае".
3. сидеть на корточках.

Я вообще не верю во все суеверия. Уже припасла все вещички для первого времени, все настирала, нагладила. Сейчас вот сумки собираю в роддом, на выписку. Хотя мне еще 6 недель впереди. Врач меня каждый прием пугает крупным ребенком. У меня уже прям оскомина от ее этих фраз. Хотя я неплохо набрала вес +14 кг. И все, кто меня видят с пузиком предполагают, что у меня там двойня. Надеюсь, что это просто опасения врача. На узи в 30 нед вес малыша был всего 1450 гр.





А это фото Фединого пузика примерно на таком же сроке


 Утешаю себя лишь тем, что тогда я весила на 5 кг меньше до беременности, чем в этот раз.

________________________________________

И немного подросшего Федьки) 


 Очень мы полюбили тесто! И я, и Федька. Мне нравится, что его так легко собирать! А Федя любит резать колбаски на кусочки)

Паша купил для Феди кресло и шлем. Теперь гоняют по лесочкам и улочкам вечерами) А у меня появилось 1-2 часа отдыха и медитации несколько раз в неделю. Первый раз я конечно просто сидела и ждала, когда же они наконец приедут. А теперь я отдыхаю.


Вот такие  у нас новости!

Спасибо, что читаете и комментируете!


14 комментариев:

  1. Какие замечательные подарки Маша прислала, с душой ))) А суеверие это грех, молодец, что не заморачиваешься, зато все подготовлено и душа спокойна. В животиках я особой разницы не вижу, может надо вживую сравнить. Мальчики у тебя молодцы, вместе время с пользой проводят и мамочке время отдохнуть дают, тебе это сейчас очень важно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленок, за поддержку! Жду в гости) Будем сравнивать)))

      Удалить
  2. Поздравляю с подарками!Мятный мишка!У Апельсина есть брат)))
    Я для Лёвы все готовила заранее,мне так спокойнее было.И одеялко ему шила.Это такие приятные хлопоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алеся!
      Хлопоты приятные)
      Апельсин и Ментол-братья)))

      Удалить
  3. Мысли материальны. Если думать о плохом, то оно сбудется. Поэтому думаем только о хорошем!!!! К тому же это приятные хлопоты. Я во время беременности вязала и волосы стригла, и что? Это никак ни на что не повлияло. Я считаю, нужно заниматься тем, что приносит удовольствие, позволяет чувствовать себя счастливой, а все остальное - ерунда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, ты как всегда права!!!А я вот никак не дойду до парикмахерской!Так и отращу до пояса видимо))))

      Удалить
  4. Лена, Маша полностью права. А еще, скажу тебе по секрету, чем больше детей, тем меньше заморочек и времени на приметы. Слушай свое сердце, и все будет верно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!На счет твоего секрета я догадывалась)))))))))))))

      Удалить
  5. В приметы главное не верить - это точно. Подарки замечательные! Уверена, что все будет хорошо! Ты такая классная, - мамочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!!Я тоже стараюсь быть уверенной!

      Удалить
  6. Машиных медведей пора уже на уровень бренда выводить. И название есть тематическое "Маша и медведь" :), жаль только, что его-то уж наверняка зарегистрировали! А подарки - это всегда классно!
    Ага, щас! Мы все-все покупали заранее, это же с ума сойти - ребеночку нужно многое и все это бедному папе купить за короткий срок? Неее, я и мужем дорожу, и своей здоровой психикой! :)
    Если бы хотела вязать - вязала бы, но я в роддом уехала практически в обнимку с работой, не до того было. А про сидение на корточках вообще в первый раз слышу. Но с животом, по-моему, много не насидишься в такой позе. Хотя уже не помню. :)
    Поэтому у меня все суеверия побоку. А в Бурятии женщинам после родов, точный срок не помню, но что-то около сорока дней, нельзя нож в руки брать, там, кстати, многие это соблюдают. И что? Нужно было ждать Петруху с работы, чтобы он отрезал мне хлебушка? :)))
    Как по мне, так со вторым пузиком еще красивее получается, чем с первым! Разницы в весе на глаз вроде бы не заметно, но тебе виднее. А уже через год у вас начнутся соревнования, кому из мальчишек с папой на велике гонять! Надо и маме велик купить, чтобы все было по честному. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе!40 дней без ножа)))Все же с голоду помрут, если нет помощников)))
      С Федькой отеки сильные были, а сейчас ни одного. Только килограмчики)))
      А велик есть у меня. Только я уже два года не каталась)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...