четверг, 17 сентября 2015 г.

Фотокнига том 1

Сегодня я хочу рассказать о нашем с мужем долгострое. Фотокнига тоже своего рода рукоделие, т.к. специального оборудования для ее изготовления мы не использовали. Принтер, резак и клей, ну и программа по обработке фоток.

В прошлом году после свадьбы решили мы сделать фотокнигу. Сначала хотели свадебную, но потом просмотрев фотки, решили что будет общая просто про наши 2 года)))

Я занималась в свободное время дизайном, а Паша должен был напечатать и собрать. Сделать это все мы должны были до моих родов, но не успели, т.к. родила я на 2 недели раньше. И вот наконец в прекрасный солнечный сентябрьский денек наша фотокнига том 1 была готова. В нее вошли фотки с нашего знакомства и до нового 2015 года, когда в нашей семье должно было быть прибавление - 2013-2014 года. 

Это так прекрасно держать в руках увесистый первый том, листать толстенькие страницы и видеть наши счастливые лица, вспоминать все прекрасные минутки и часы, родных, друзей, красивые места и любимые города...
Общий вид книги

Вот такой увесистый томик

Развороты

Вид сверху
А теперь пролистаю книгу вместе с вами и покажу частичку нашей жизни.

Первая страница - это страница нашей судьбоносной встречи. Про нее я писала здесь.
Страница 1 
Вторая страница-это наши летние путешествия по Нижегородской области. Где мы только не были. Ездили в Болдино гулять по Пушкинским местам, в Львовке Болдинского района вспомнили Повести Белкина, в Ветошкино Гагинского района поглазели на руины усадьбы и прогулялись по ее подвалам. В Городце гуляли по ярмарке, пили ароматный кофе и заезжали на Никола -ключ искупаться в купели и набрать воды. В Катунках Чкаловского района сходили в церковь и любовались Горьковским морем, а на обратном пути купили вкуснейший домашний сулгуни.
Страница 2
Осенью мы тоже путешествовали, но уже дальше. Началось путешествие с Шереметьевского замка в Юрино, Марий Эл. На следующий день мы поехали в Йошкар-Олу, гуляли по городу, гладили Ёшкиного кота. И на третий день двинулись в Казань, заехав по пути в Раифу.
Страница 3

 Следующие страницы - наша свадьба, светлый августовский день в Краснодарском крае, жара +42, но нам все нипочем))))
Страница 4
Страница 5
Страница 6

Страница 7
Дальше наши свадебные путешествия - на моря. Сначала на Азовское с родителями, потом на Черное. Я первый раз купалась в теплом море. Почему в теплом-в 2014 новый год я купалась в Азовском море 5 января)))А летом в Черном море купались сначала в Абхазии в Пицунде, а потом в Магри Туапсинский район. Хочу отметить, что везде мы ездили сами на нашей машине. В это лето мы намотали больше 6000 километров.
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Сентябрь 2014 года - наше венчание.
Страница 11
И последняя страница первого тома - новый год 2015. Мы отдыхали в Гуамском ущелье. Купались в термальных источниках. Я с животиком уже. И это как бы намек, что продолжение следует...
Страница 12

2 комментария:

  1. Ленусь, с каким удовольствием "полистала" начало истории вашей жизни ) Спасибо за эмоции! Так трогательно. Молодцы ) Жду продолжения )

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, мой дорогой комментатор))))Продолжение будет обязательно

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...